sportsregions
Envie de participer ?
Les séniors prennent la deuxième place du classement du championnat pré régional

Ce we, les joueurs de Marion ROBIC jouaient un match avec un fort enjeu. Il s’agissait d’accéder à la deuxième place du classement du championnat pré régional. Pour cela, il fallait absolument battre leur adversaire en l’équipe de Queven Guidel qu’ils recevaient à Sarzeau. Le match est serré, Queven Guidel mène au score durant la première mi-temps. Rhuys, ne lâche cependant pas et le score affiché à 30 minutes est de 14-15 pour Queven.

La seconde mi-temps propose du beau spectacle, le jeu est équilibré entre les deux équipes.  Les supporters vibrent.

C’est dans les 7 dernières minutes que 3 points décisifs sont marqués par Rhuys. Le contrat est respecté, c’est donc une victoire 32-30 qui conclue le match et permet l’accession à la deuxième place.

Les autres résultats du WE :

-11 gars : match difficile. Ils perdent 7-25 face à Plescop

-11 filles : toujours invaincues, elles survolent Locoal Mendon et gagnent par 37-5

-13 gars équipe 1 concèdent 4 points à Ploërmel 24-28

-13 filles équipe 1 perdent face à Hand Centre Morbihan 17-24

-13 filles équipe 2 l’emportent 16-10 face à Mauron Guilliers

-15 département sont également invaincus. Ce we ils battent de 35 points leurs adversaires. Score final 46-11

-15 région étaient à Clohars où ils gagnent 40-22

-15 Golfe région recevaient Lenesven score 31-26 pour Golfe

-18 gars perdent à Plescop 22-28

Séniors 2  recevaient HPV et gagnent 38-29