sportsregions
Envie de participer ?
Les séniors invinsibles !!!

Les séniors 1, INVICIBLES !!!!

L’équipe fanion continue de valider sa future place en championnat régional face aux valeureuses équipes de son championnat. Les joueurs de Marion battent ce week-end Inam et pérennisent leur première place avec 7 points d’avance sur l’équipe de Saint Avé qu’ils rencontreront le 31 mars et classée seconde du championnat pré régional.

Avec 14 victoires sur 14 matchs joués, les joueurs de Rhuys affirment leur supériorité. Le travail de leur entraineur, (Marion !!!), leur volonté de réussir et leur rage de vaincre leur assurent un belle place en région l’an prochain pour la plus grande satisfaction de notre cher Président Christophe !!

Samedi soir, face à Inam, ils ont encore dominé la rencontre. Et pourtant, leurs adversaires ont repris, pour quelques instants le dessus, à la 27ème minute. Il n'en fallait pas plus aux guerriers pour se ressaisir et conclure la première période avec toute petite avance d’un point. La pause a permis d’ajuster la stratégie. Ca n'a pas empêché que la seconde période ne procure quelques montées d’adrénaline aux joueurs et à leur coach. Mais sans pour autant jamais avoir été dominés. C’est dans les 5 dernières minutes que l’écart se creusera en faveur de Rhuys. Score final 22-27 pour les Rhuysseaux.