sportsregions
Envie de participer ?
DOUBLE !!!

BEAU DOUBLE DE L’EQUIPE SENIORS 1 DU HBC RHUYS

Après s’être assuré la 1ère place du championnat départemental Pré-région lui permettant d'accéder en championnat régional, la saison prochaine, l’équipe séniors 1 du HBC Rhuys jouait, ce samedi 19 Mai, la finale de la coupe départementale, contre l’équipe de Hennebont 3, dans la belle salle Kergoff de Caudan.

Soutenus par 1 bon groupe de supporters qui a donné de la voix tout au long de la rencontre, les joueurs de Marion Loyer ont rapidement pris les choses en main.

Partie avec 1 handicap de 2 buts, (Hennebont 3 évoluant en championnat inférieur )et, malgré le renfort de jeunes joueurs de -18 Nation Hennebonnais, les arrêts successifs de son gardien Jean-Marie Raynaud et son bon jeu collectif, permettait à l’équipe de Rhuys de mener, déjà, 19-11 à la mi-temps.

La 2e période ne faisait que confirmer cette domination et c’est sur le score de 37-22 que s’est achevée la rencontre.

Et, c’est par un clapping que les joueurs et leurs supporters ont pu partager cette belle victoire.