sportsregions
Envie de participer ?
Première victoire pour les -15GVA !

Les moins de 15 GVA Gars, ont remporté leur premier match en Prénat. Et ils ont fait ça devant leur public sarzeautin face à Auray ! Les joueurs de Florent nous ont offert une belle rencontre mêlant engagement et ténacité. Ils marquent le premier but de la rencontre dans la première minute. La première mi temps est relativement équilibrée, même si Golfe ne perdra jamais son avantage au score. Le panneau affiche 17-13 à la mi-temps.

La deuxième période creuse l'écart et Auray ne saura plus remonter. Elle débute par un bel arrêt d'Evan qui galvanise ses équipiers. Ils marquent 4 buts en minutes, tandis que Auray ne concrétise pas. C'est le début de l'envolée pour atteindre le +9 final. Match gagné 30-21! Bravo les gars, Bravo Florent !