sportsregions
Envie de participer ?
Les moins de 11 filles en FINALE !

Les moins de 11 filles en route vers la finale de la coupe du Morbihan ;

Non contentes de briller à la première place de leur championnat avec 16 matchs gagnés sur 17 joués, les moins de 11 ans filles coachées par Robby s’offrent en ce long we une place en finale de la coupe du Morbihan.

Lundi 8 mai, elles affrontaient l’équipe de HPV à Arradon. Les oranges lancent le match en en prenant le contrôle dès les premières secondes. HPV ne lâche rien. Mais les joueuses de Robby ne se laissent pas impressionner par la ferveur des supporters Arradonnais. Elles ont d’ailleurs su déplacer les leurs en nombre depuis la Presqu’ile de Rhuys. Merci à eux !

Lors de la première mi-temps, les filles proposent un beau jeu en attaque et font bloc en défense. Elles regagnent les vestiaires sur le score de 6-11. La seconde mi-temps montre une belle équipe soudée qui ne lâche pas. Elles savourent leur victoire et leur qualification pour la finale sur le score de 15-11.

48 heures avant, elles étaient à Lanester où elles confortaient leur première place au championnat en battant leurs adversaires 18-8.

Retrouvez les en finale le 27 mai à la salle du Foso à Vannes.