sportsregions
Envie de participer ?
VAINQUEURS DE LA COUPE !

Les moins de 11 filles vainqueurs de la coupe du Morbihan.

C’est une saison sans anicroche qu’ont vécu les filles de l’équipe de moins de 11 de Robby. Pas un seul match perdu en championnat. Elles passent également les étapes de la coupe sans emcombre. Ce samedi, elles jouaient donc la finale face à Lanester. Les suppporters étaient venus nombreux et vétus de orange pour les encourager. Outre les familles, c’est l’ensemble du club qui est représenté dans le public bien décidé à mettre l’ambiance.

Après une présentation officielle des joueuses, le match débute sous un tonerre d’applaudissements. Match qu’elles dominent dès les premiers instants, laissant les filles de Lanester subir la rencontre.  Les oranges marquent leur premier but à la 41ème seconde, ne laissant pas la place à l’adversaire qui n’arrive pas à passer à l’attaque et déplore un compteur à zéro jusqu’à 13 minutes pendant que Rhuys en marque en moyenne 1 par minute. La mi-temps s’achève sur le score de 15-3. Les oranges ne faiblissent pas lors de la seconde période. Lanester se montre plus offensif, mais cela ne suffira pas à déstabiliser les joueuses de Robby. Elles décrochent donc la coupe du Morbihan, symbole de réussite de leur belle saison. Le Président, Christophe, présent pour les soutenir leur adressera individuellement ses félicitations pour ce beau parcours. Quant aux filles, elles vous donnent rendez vous la saison prochaine.